***

Люди, живите своими жизнями!)
      Я понимаю, что не у всех мозг с этим справляется и тогда остаётся только плагиат, но индивидуальность все ещё остаётся единственным способом обрести счастье.
    Удачи вам в этом.
И.В. Горская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.