Я взрослее становлюсь
Ритм танца мне вредит.
Это молодость уходит.
Потому душа болит.
...
От того сижу я дома,
Надоело всё вокруг.
Сердце стало как у гнома,
А душа болит от мук.
...
Сам себя не понимаю,
Но других понять прошу.
Что со мною? Я не знаю.
Много ран в душе ношу.
...
Кровь кипит, а толку мало.
Гаснут звёзды в небесах.
Жизнь меня не баловала,
Вот и проседь в волосах.
...
Солнце вечером заходит,
Очень редко я смеюсь.
Значить молодость проходит.
Я взрослее становлюсь. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011207146