Душа моя увидела свой дом...
Там свет Луны небесным фонарем
над входом нависает в полнолунье,
И ярко выстлан путь сверкающей тропою
к дверям его небесным той Луною,
И россыпь звезд подобна светлякам,
что собирают искры по полям
бескрайних черных нив,
И так искусно плетут Созвездия узорчатые бусы
Груди небесной матери родной,
что ждет меня из странствия домой…
А я нейду, плутаю среди ночи
и, сбившись вновь с пути, гляжу ей в очи
И лишь молю – Ты береги меня, о Ангел мой,
дождись святого дня,
Мы вновь сердца соединим навек,
Сейчас мой мир земной – я Человек…
Свидетельство о публикации №117011207133