Ко мне приходит ночь

Вы меня не любите.
Вы меня погубите,
Огнем невыполнимости
Желаний и чудес,
Сжигая сердце ласками
И сладостными сказками;
И отправляя разум мой
В бескрайний свет небес...

Вы душу не отпустите.
С небес меня,упустите,
А я как камень падаю, -
И по воде круги.
Чуть слышно звезды бледные
Горят тоской,рассветные...
В моих ладонях только ночь
И капелька воды.

Морями,океанами...
Такими недоступными;
Безумными желаниями
Ко мне приходит ночь, -
Таинственными бреднями
И голосами тихими,
Которыми мне сказано,
Что боль не превозмочь.


Рецензии