В себе, как все!
Какой, уж. раз подряд.
Увы, но нет мыслепитеков
Повымерли они 100 лет назад.
Одно чудьё изображает что-то
На языке фонарном, уши жжёт,
Из общих слов, плетя, чего-то,
Капусту солит, и под гнет кладет.
Не могут человеки без прогресса
Который им философ задаёт
Творить такое начинают - где там бесам,
Сам Ад от ужаса, и тот замрет!
Но, может быть появится мыслитель,
И правильной дорогой поведет.
Да только хватит сил ли
Тащить всех чухов из болот?
Могу, ведь, выйти из себя
И грандиозный вам дебош устроить
И, всё-таки, за что-то этот мир любя
Табличкой ограничусь: «Прошу не беспокоить»
Да я ушел опять в себя
Не надо было перестройку строить
Не надо было в мозг долбя
О преимуществах капутализма спорить
Останусь я,пожалуй-ка, в себе
И буду умные физиономии вам строить.
Прошу вас больше не стучать в меня,
Я ни за что вам не открою!
Свидетельство о публикации №117011207081