отсутствие любви...

Вы знаете, что в Вас я влюблена,
Вы заигрались, какой наивный.
Затмила Вас тщеславия пелена,
Открыла я пред Вами мир мой дивный.

Я Вас за нелюбовь благодарю,
За сущность неизведанного мира.
Из Ваших сладких уст нектар я пью,
Вы для меня заманчивая лира.

Вы мстите за отсутсвие любви,
Вы о себе мой друг совсем забыли.
Как бумеранг вернутся Вам грехи
И Вы поймёте, что не долюбили.

Вы вспомните моей любви слова,
Вы вспомните, как были Вы любимы...
И унесёт Ваш взгляд мои глаза,
Поймёте Вы, как были мы едины.

Как сердце замирало в унисон,
Когда в Ваших объятиях я летала.
Как издавала от блаженства стон,
Как с Вами прошлый мир я провожала.

Не сдерживайте чувств Ваших поток
И не любите тех, кто Вас не любит.
Из нашей связи вынесен урок,
Пусть Бог на небесах он нас рассудит.


Рецензии
Марина.
Небеса обязательно рассудят.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2017 19:01     Заявить о нарушении