Граффити
Пешком решил пройтись,
И, продвигаясь вдоль забора, увидал картинки.
Нам без заборов, ну, никак, не обойтись.
Их строят для того, чтобы писали матом.
Тут, рядом с нехорошими словами, зачем-то, нарисован атом?
И, далее, картина!Забилась жаба в тину,
Напялила корону в ожидании дурака,
Ну, до чего ж умна, скотина!
Блестит, и напряглась, слегка.
А, вон, и сам дурак, вдали, маячит.
Сейчас, стрелой в неё из лука зафигачит.
Только, дурак начнет стрелять из лука в жабу
Он не пойдет искать себе простую бабу.
И, эта, мокрая царевна,
Насчет женитьбы, предъяву сделает, наверно
Что тут, поделаешь, коль, таковы их нравы,
Мораль, порядки, жабо-дурье право.
Пойдут от них жабодурята.
Как, вырастут, права начнут качать,
Искать, в своей судьбе всех виноватых.
Судьба их, малоинтересна,
И перед нами следующая песня.
Стоит в скафандре парень,
Ни дать, ни взять - Гагарин!
Он звезды рвет с небес,
Ссыпая их в кошелку,
Которую подставила его невеста,
А, может, просто, тёлка!
Наверно, космонавт - романтик, и хороший парень,
Но мало знает, он, насчет невест.
Им, нахрен, эти звезды, которые с небес.
Они огромны, горячи, и руки обжигают.
Купил бы, ей, он, лучше, «Мерседес»,
И все, над, чем она в торговом центре залипает.
И, дале, вдоль забора, ещё одна картина
Там дядя в шлеме мочит животину,
Которая о трех главах, огнем рыгает,
Детишек на ночь сказками пугает.
Века прошли, а эта пара выясняет отношения,
Которые, так далеко зашли, что их пора взашей гнать,
С экранов, и страниц. Ну, надоели дураки!
На них, смотря, засохнуть можно от тоски.
Ну всё! Закончился забор.
Он настроенье приподнял немного
Картинки все, как на подбор
И стала веселей домой дорога.
Свидетельство о публикации №117011207044