Краешек
Рассеяв ночные печали.
Пьют с горя и радости чашу до дна
Чтоб люди об этом все знали
Крайность одна смысл меняет другой
И ноги то в право.то влево.
Идет разговор между мной и тобой
Всего лишь на краешек дела
Взгляд упирается томно на грудь.
Нету в нем знака вопроса.
Волосы нежность доверчиво пьют
Желая любовного сброса
Разум внимает пустые слова
Когда в них нуждается горечь.
Кто-то из нас бурелом наломал.
Но оказалось что сволочь
Это она.а быть может и он.
Леса в том деле потемки.
Гоним по кругу любви самогон
Не замечая лед тонкий
Мы тащим друг друга порой из беды
И тащим порою от счастья.
Чтоб зря не пропали усилий труды
Сгораем от собственной страсти
Свидетельство о публикации №117011207039