Вводная о поэтах
При жизни мало почитают их.
Мне, как поэту вы поверьте!
Я русский, и не обману своих.
Поэты часто хулиганят,
Терпеть, порой, их нету сил!
В грязи валяемся, по пьяни,
Причины есть, если поэт запил.
И вы меня, когда-нибудь, прибьёте
Если, стихами надоем.
Лет через 100, вы именем моим
Какую-нибудь площадь назовете!
Вы, иногда, меня читайте!
Стишочек лайкните в сети.
Он от любви к вам-знайте,
И помогите мне сюжет найти.
Вы ситуацию создайте.
Я в ней до стружки разберусь.
В стихе, потом, себя узнайте,
И, хоть, убейте-повторюсь!
Что на поэтов обижаться?
Ведь, это сущий вздор!
Нам мстить-стать дураком, и унижаться!
Нам мстить-глотать позор!
Вы, лучше, за здоровье наше пейте,
Уж, коли за стихом пришли
Стакан, и мне налейте,
И почитайте тех, которые ушли.
Свидетельство о публикации №117011207008