Во исполнение наказания
Меня вы спросите, конечно. –
И что должно обозначать
Сие числительное? – Грешен!
Я преступил! И был повержен!
Но дали шанс мне снова встать.
Осталось только «тридцать пять»
Своею собственной рукою
Стихотворений написать
И смыть с себя пятно позора.
Тогда меня допустят снова
Уста желанные объять.
Мне обещали: Пятьдесят,
Как напишу произведений,
Меня, наверное, простят,
За дерзость тех определений
И позабудут преступленье,
В котором стал я виноват.
Осталось только «тридцать пять»…
Ну, то есть сесть и дописать!
Свидетельство о публикации №117011206989