Злючка. Немного бита из 60-х
Что ни слово-колючка,
Я назойлив как муха,
От тебя не отстану,
И, твоим,
Обязательно стану.
Красивая злючка-
На пути закорючка.
Об тебя споткнулся,
И пластом растянулся,
Но я быстро встану,
Соберусь, и тебя достану.
Я знаю, одна ты ночью,
Слезами подушку мочишь,
Спишь с плюшевым мишкой,
Как-будто, он твой парнишка!
Красивая злюка!
Внутри наверно,гадюка
Не боюсь, что ужалишь,
Ты любовь свою злую,
Только мне, и подаришь.
Я читаю Шекспира
«Укрощение строптивой»,
Но случай, явно, не тот,
И ничего тебя не берет.
Красивая злючка!
Всади в меня свои колючки,
Все острые, злые штучки.
Я их не почую!
Ты нужна мне. Тебя хочу я.
Только, такую!
Красивую,и злую!
Свидетельство о публикации №117011206956