Та

Стихнет голос и сломается сеть,
На которые я ловлю,
Так что лучше мне не смотреть
На того, кого я люблю.

Так что лучше не привыкать
К этим лёгким касаниям плеч,
Так что лучше бы мне молчать
И ему бы хранить свою речь.

И уйти бы нам далеко,
И не видеть глаза в глаза.
Мне так больно смотреть на того,
Для которого больше не "Та".


Рецензии