Дорога - Крым
Удача ты уже у нас в руках,
Возможно лишь, в России такое,
По силам нам такой грандиозный размах!
А Крымский берег жил и будет жить!
Границы расширил ты , русской души…
В купели крещёный, как в солнца лучах –
Крым у порога, дорогой встречай!
Крым, Крым – новая дорога.
Нам для счастья нужно не много.
Все печали развеем, как дым,
Ведь знаем мы дорогу в Крым
2
Пусть нам ребята знаком фарватер,
Плывём мы по течению «Гольфстрим»,
А здесь не нужен нам навигатор,
Мы строим, через море – дорогу в Крым.
Крымский берег – моря бирюза,
Прекраснее стал ты, что не передать!
А я, как дельфин в твои воды нырну,
И парусом поймаю волну.
Крым, Крым и Слава Богу!
Нам для счастья нужно не много,
Наши методы, в общем , простЫ ---
Дороги строим и мостЫ!
Свидетельство о публикации №117011206904