Устаревшие анекдоты!

  В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
Памятка офицера.
========================
Женщины-это пули со  смещённым  центром тяжести:
Попадают в сердце бьют по карманам и выходят боком!
=========================================================
                2
Теорема не требующая доказательств.
======================================
-Необходимого не бывает достаточно!
     Достаточного не бывает много.
        Так что мало не покажется!
=========================================
                3
Суровая правда жизни!
Все красивые девушки
либо уже замужем,
либо они не в твоём вкусе.
===========================================
                4
Пап , а ты за что деньги получаешь?
За звание, должность, за выслугу лет.
А за работу?
За работу я получаю выговоры!
==========================================
                5
Дорогой ты когда нибудь видел живого крокодила?
               Нет!
-Сейчас смою косметику и увидишь!
========================================================
                6

Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка.
Через три недели жена подходит к мужу:
- Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной.
- Почему?
- У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах.
- На каких, например?
- Ну, например, на яйцах.


                7
Семь дней и семь ночей
рубились змей Горыныч и Илья Муромец.
А потом пришла жена Змея Горыныча и отбрала к них джойстики!


Рецензии
анекдоты хороши
дарят настроение
жалко что не барыши
к сожалению

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.07.2019 20:42     Заявить о нарушении
3
Памятка офицера.
========================
Женщины-это пули со смещённым центром тяжести:
Попадают в сердце бьют по карманам и выходят боком!
=========================================================
2
Теорема не требующая доказательств.
======================================
-Необходимого не бывает достаточно!
Достаточного не бывает много.
Так что мало не покажется!
=========================================
3
Суровая правда жизни!
Все красивые девушки
либо уже замужем,
либо они не в твоём вкусе.
===========================================
4
Пап , а ты за что деньги получаешь?
За звание, должность, за выслугу лет.
А за работу?
За работу я получаю выговоры!
==========================================
5
Дорогой ты когда нибудь видел живого крокодила?
Нет!
-Сейчас смою косметику и увидишь!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.07.2019 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.