Всё кувырком

Исчезла ты и что-то надломилось.
Всё кувырком в моей душе, поверь.
За эти дни так сердце истомилось.
Я никому теперь не нужный зверь.
...
Тревога гложет, а судьба моя смеётся.
И днём, и ночью мысли только о тебе.
Селки закрыла и любовь как пташка бьётся.
А ключик прячешь от меня на самом дне.
...
Твою улыбку я ищу среди прохожих,
Но всё напрасно, это сделать не легко.
И если видел, то совсем чуть-чуть похожих.
Но до твоей, поверь, им очень далеко.
...
Что делать мне? Ждать только остаётся.
И верить в то, что помнишь обо мне.
И может быть моя мечта ещё вернётся,
Как фея снов приходит к нам во сне. ... В.Л.


Рецензии