Законы жизни

Не печалься, что осень
Лето под снега уносит,
Ведь снег весной-красой растает,
Всё в мире снова расцветает.

А печалься о том, что улетела юность,
И что больше к тебе счастьем не вернулась;
Охладело сердце и пропали силы,
И твои глазки, что так были милы. 12.01.2017г.


Рецензии