круги на воде

...не любили...всё не
нужным было...
жаль, они народу
не нужны...
их страна
ужасная забыла...
если бы уехать
из страны...
Боже ж мой! Отбросов
и отходов
ни в разведках,
ни в природе нет.
Страны есть на свете,
есть народы,
у народа должен
быть Поэт!
Он и есть у каждого,
и это
место уже занято
давно!
Все мы гениальны,
все поэты,
но работать надо,
все равно!


Рецензии
Классно!!!
С уважением,

Елена Лунина 2   16.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Володя Жигадло   16.01.2017 11:31   Заявить о нарушении