Надкрышное 2
и будет так завтра, и было – вчера..."
Марианна Казарян.
В какой из безымянных дней
я голос твой опять услышу?
Хоть медлит начинаться снег,
пусты и одиноки крыши...
Их площади для голубей
и загулявших в самость кошек.
За пухлым пледом – голубе'нь
вливается в души окошко –
неважно, что обзор закрыт,
неважно, что не сыплет снегом –
могу писать любую небыль:
души неистовый порыв
обнимет ветви стылых клёнов
и день привидится зелёным...
Воображения дары – щедры...
И, как я день ни назову,
он мне на Рождество подарок –
непритязателен, неярок,
но я живу его... Живу!
12.01.17
Свидетельство о публикации №117011206821