Противоречие
В моём шкафу стоит скелет-
И я решил проверить это лично.
Сказал, проверив, ерунда!
Он у меня стоит всегда.
Короче, со скелетом все отлично!
---------
Ваш стан, голубушка, прекрасен!
Но должен вас я огорчить.
Я перестал быть, так, опасен.
Коль, друг вас видит, но молчит…
----------
Высокая и радостная, чушь!
Ты для меня, как-будто объявление:
Что стар уже, но все же волочусь;
Хоть,каждый раз, берет меня сомненье...
Свидетельство о публикации №117011206804