ослепительно живой свет

ослепительно живой свет
изливается из глаз
а тело
пока еще теплое
готово на любые унижения
лишь бы вкусить грешный плод еще хоть один раз
время со всеми на равных
все предельно честно
мгновение есть у каждого
кто знает куда повернуть на распутье
то ли все будет правильно то ли вряд ли уместно
море волнуется раз
море волнуется два
и каждой своею волной оно пытается меня опрокинуть
да я держусь на плаву
вроде уверенно а вроде и едва-едва
мои звезды бесконечно далеки и бесконечно холодны
но в то же время и бесконечно красивы
и когда-нибудь
чтобы быть к ним ближе
я заберусь на самую высокую точку тибетского массива


Рецензии