***

Душа терзается в сомненьях .
Нет места ей средь бренной суеты.
Крылья мечт , полеты достижений
Перед глазами с наступленьем темноты.

А может быть, а вдруг...
Но как озвучить? Как подойти ?
Как достучаться до Него?
Слева мне твердят, что невозможно,
А справа, что попытка есть!

Что победит? Застенчивый рассудок
Или каменный напор мечты?
Проверим через ...дцать суток,
Что станет от попыток преуспеть.


Рецензии