В Церкви
Уже и Старый Новый Год бежит тебя Поздравить !
А после и Крещение Иисуса будем Славить!И в
"Иордани" в Речках и Прудах нырять !Надеясь, что
Здоровье будешь поправлять!Прочитана Молитва
Над Водой ,и Крест Серебряный опущен в Полынью!
Вода становится заряженной Божественной Средой!
А после Омовения несёт Душе Покой!А капельки воды
Стекая, Тело заземляют ,и Негатив весь убирают!И Ты
Почувствуешь в своей Душе , что снова Молодой!Увы !
Не Всем Водичка помогает ! Она Грехи не Убирает, а
Лишь дорогу к Богу открывает!Ведь только в Церкви
Сможешь Покаяние Ты принести Христу!
По Этому на Праздник в Церковь Я спешу!Там Голос
Певчих твою Душу Ублажает ! И в Пламени Свечи Ты
Тайну Бытия Легко воспринимаешь ,Прося Всевышнего
Простить Твои Грехи!Елей с Кадила воздух сделал сизым,
В нем Словно Ожили Святые Лики ,отражаясь в Ризах!
Ты в Унисон Словам Молитвы ,что Священник произносит
Тихо дышишь!И свою Душу молча отдаёшь на Жертвенник
Животворящему Кресту! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117011206779