Загадки природы
Под жухлой листвой прорастает трава.
Устало плывут облака над лиманом,
А утром на землю ложатся туманом.
Давно и надолго зависла природа...
Одно остаётся: о времени года
Гадать иль настенный спросить календарь.
Ответ однозначен — крещенье, январь.
Вот только не знают об этом коты —
Орут под покровом ночной темноты;
И красная роза в саду зацвела.
Загадки природы. Избыток тепла.
Свидетельство о публикации №117011206732
Всего Вам доброго-доброго!
Павел Пименов 10.05.2018 05:35 Заявить о нарушении
Всего доброго,
Ирина Майборода Семёнова 13.03.2018 12:20 Заявить о нарушении