Я буду ждать!

Я буду тебя очень ждать! 
И никто мне тебя не заменит!
Ведь многое хочу я сказать, 
И возможно это что-то изменит. 

Я буду тебя очень ждать!
Сквозь месяцы и даже годы!
Нельзя ведь надежды терять, 
Даже если любить уж не в моде. 

Я буду тебя очень ждать!
И не нужны мне другие! 
Любимых нельзя забывать , 
Они для сердца такие родные.

Я буду тебя очень ждать!
Верно и очень надёжно! 
Многое я хочу доказать , 
И это вполне не сложно...


Рецензии