Вот коррупции начало! Дню Прокурора 2 стих

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/03/16/3482

(Сборник "О суде и правоохране!")( рец.1)
(Сборник "О животных!" и тех, кто приравнял себя к ним.)

СЕГОДНЯ 26 августа 2016 г. СООБЩИЛИ, ЧТО ПУТИН В.В. УВОЛИЛ ВОСЕМЬ ГЕНЕРАЛОВ СК И МВД РФ!НАДО РАЗОГНАТЬ МЕДВЕДЕВСКУЮ ПОЛИЦИЮ И НАБРАТЬ ИЗ НАРОДА МИЛИЦИЮ, УЖЕСТОЧИВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ!(Мнение адвоката со стажем 35 лет).

СЕГОДНЯ 02.07.2011 г. СООБЩИЛИ ЧТО В МАЛГОБЕКЕ ОБСТРЕЛЯН СУД ГРАНАТОМЁТОМ! Но не сообщили кем обстрелян: бандитами или честными гражданами доведёнными до отчаяния судебным беспределом...

1.
ВОТ КОРРУПЦИИ НАЧАЛО! фото Яндекс.

Что б не лаяла собака,
Чтобы быстро замолчала,
Дай кусочек повкуснее…
Вот коррупции начало!

Остановка электрички.
Вход собаки стерегут.
Хоть бездомные они-
Никуда не убегут!

Здесь прикормленное место,
Здесь у них, как бы, блок-пост!
Взгляд надменный, не голодный
И слегка виляет хвост.

Дайте что-то повкуснее-
Вам сильнее завиляют!
Не дадите, то держитесь-
Не пропустят, но облают!

Дал с базара пирожок…
Вы бы видели,  как пёс
На меня смотрел, понюхав,
Будто мне задал вопрос:

-Разве можно это кушать?
Вы  в своём уме? Гав! Гав!
Берегите свою печень-
Так советует Минздрав!

Не похожи на бродячих
Их откормленные рожи!
Где-то в жизни повседневной
Я такие вижу тоже!

То ли с жезлом на дороге
Я такие вижу где-то,
То ль в суде такие вижу
В  Евро- недрах кабинета!

Кости люди пусть грызут!
«Псам» подайте мясо, сало!
«Псы « в коррупции виновны!
В них коррупции начало!

ПОСТСКРИПТУМ:
Вы послушайте,"собаки",
Блох гонять - благое дело!
Только более, чем блохи
Вас коррупция заела!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2009 г.

2.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/08/03/2827

СБОРНИК "О ЖИВОТНЫХ!"
СБОРНИК "БАСНИ!" рец.0

У МЕНЯ СОБАКА –СУКА!

У меня собака – сука!
Существо, скажу, от Бога!
Море преданности в ней,
Доброты и ласки много!

Почему людей плохих
Называют:»Ах, ты, сука!»
И во мнении таком
У людей почти порука!

Ей Природа поручила
Сукой быть для размноженья!
Это вовсе не грешно!
Нет о том другого мненья!

Но встречается нередко
В жизни вот какая штука:
Половой предмет мужской,
А в натуре это сука!

Это оборотни люди,
Хоть похожи на мужчин!
Независимо от званья
И какой имеют чин…

Дашь – он задом завиляет,
Хоть хвоста у него нет!
А не дашь – тогда получишь
Отрицательный ответ!

Нет понятия о долге,
Не заботятся о деле…
Ведь они корысти ради
Сильно с-сучиться успели!

Марта – сука от Природы,
Не возьмёт из чужих рук!
Моя Марта, как пример
Для двуногих этих сук!

Л.КРУПАТИН,МОСКВА,2010


Рецензии