Я такая врушка
Мы не видились два года.
Знаешь, я такая врушка,
От меня чернеют воды.
Знаешь, мое слово бойко,
Да не стоит ни копейки,
Только почему-то стойко,
Да и липко, как наклейки.
Я скажу, и ты поверишь,
Что бы я ни наплела.
Я скажу, что Лена - Сенеж,
Что зимой теперь весна.
И я знаю, ты подружка,
Да и все вокруг тебя
Не поймут, что я-то врушка,
Обвела вокруг перста.
Свидетельство о публикации №117011200661