Бодибилдинг

Непрерывно тренируйте своё тело
Чтоб душа из мяса вылезать не смела
И не смела делать то, что не положено
(На полёт ограничение наложено)

Не должна поэзии химера
Затмевать австрийского примера
Требуются крепкие ребята
В губернаторы Соединённых Штатов


Рецензии