Наверно бестактность с моей стороны

В твою опочивальню я вошёл, стою завороженный.
Заметив смущение, страх,  сказал,  я не вооружённый.
Ты не пугайся, милая моя, извини за нежданный визит.
Смотри, твой плюшевый мишка улыбнулся, что ночью с тобою спит.

Поцеловал тебя так нежно-нежно!
Ну и балбес же я, скажу вам откровенно.
Как я посмел придти без приглашения?
Корю  себя за это прегрешение.

Я думал у тебя хоромы.
А у тебя всё скромно.
Квартирка как кофе «три в одном».
Подарить хочу шикарный дом.

Такая девчонка и ум, и краса!
Помоги ей, шепчут мне во сне голоса.
Я готов, но захочет ли она?
Юная и очень горда.


Рецензии