В душе лишь прелестью звезды...

Меняешь разные наряды,
Свои имидж лучшей красоты.
Одеждой выделив соблазны,
Духами взбрызнув для мечты.
И этот взгляд своим желаньем,
Приятным таинством любви.
И вдохновением как раем,
Заветной нежности мечты.
Волшебным облаком для счастья,
Тем откровением судьбы.
И эта аура пространства,
В душе лишь прелестью звезды…
          Александр.


Рецензии