Когда-нибудь тебя не будет

Осознаю я, что когда-нибудь тебя не будет.
Не просто рядом, ты исчезнешь навсегда.
Не будет теплоты и искорки во взгляде,
Всё то, что я ценил, а впереди лишь пустота.

Я в жизни допустил ошибок очень много,
В потоке дней пытался сам себя опередить.
В себе застрял, в своём стремлении убогом
Запрятать промахи, и все грехи сокрыть.
 
Мы покоряем космос, но любви не замечаем,
К богатству рвёмся, но не видим красоты.
И популярным, знаменитым стать желаем,
При этом забываем свои детские мечты.

Образование стремимся высшее дать детям,
Общение всё большей телефон и интернет,
Всё то, что было нам важней всего на свете,
Отодвигаем дальше - это вовсе не секрет.

Когда-нибудь и я уйду в другое измеренье.      
И слава богу, если кто-то словом помянёт.
Но я хочу ещё раз вспомнить те мгновенья,
Когда мы были рядом и души полёт…


Рецензии