Из недр суетного быта

Из недр
Суетного быта
Варю
Под шепот муз
Стишок!
Чрез
Поэтическое сито
Цежу,
Рифмуя, 
Жизни сок...
Испей до дна
Всю терпкость мира!
Прочувствуй жар
Хмельных оков
И лицемерных
Порций жира
Под небом
Каверзных веков!


Рецензии