Шахматный Король и Бубновый Туз

Однажды встретил Шахматный Король
Скучавшего Бубнового Туза
- Сегодня мы в бою сойдемся вновь!
Сказал он заглянув Тузу в глаза

-Но в этой битве смысла нет совсем...
В глаза взглянув ответил ему Туз
И кровь нам снова проливать зачем
Себе ложа на сердце тяжкий груз?

Не кровь прольется наша а вино
В бою мой друг никто не победит
Его исход известен мне давно
И наш картонный дом не догорит

Вернись к своим шестеркам,друг мой Туз
И с ними ляжь в колоду как и прежде
И я в свою коробку вновь вернусь
И в ней улягусь средь Коней и Пешек


Рецензии