Вальс
До раннего нежного света
Заезженной старой пластинкой
Поющей об этом. Об этом
Скрипящей. По кругу, по кругу
С восходом, закатом, ненастьем
С неверием в Бога и чудо
И страстным желанием счастья
Кружись. Этот вальс. Это небо
Упавшее снегом под ноги
Хотение крыльев и хлеба
Рвёт душу на милом пороге
А лучше бы выйти под вечер
С тугим рюкзаком за плечами
Навстречу с собою, навстречу
С мечтами.
Свидетельство о публикации №117011206396