Не то-ко в России...

Всё... - от свободы Духа...
Поосторожней с ним.
И в Жизни всё не глухо.
И в небесах парим...
Не скованы сердца.
И мы - Добры.
Мир - к нам....
Вот только странно это -
но нужно нам сто грамм.

25.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии