Покинут и обманут
Которая мне очень дорога.
И словно подо мной обрыв крутой.
И на весу уже одна нога.
...
Такой удар, прости, но я не ждал.
Как видно от меня, увы, устала.
Ударом в сердце вонзила свой клинок.
И радуйся, ты в центр им попала.
...
Наверное сам это заслужил,
Что с трепетом к тебе я относился.
Мне голову сам дьявол закружил.
И видя всё он здорово взбесился.
...
И в бешенстве внушил тебе молчать,
Уехать так, чтоб я не знал об этом.
С любовью нашей он решил кончать.
И ты умчалась в даль прекрасным летом. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011206337