Обо мне или стержень
Завидна роль, поставлена судьбой.
Меняюсь чисто внешне, но внутри
Такая же как есть – ты посмотри.
Всё те же мысли льются из окон,
Всё те же птицы мне трезвонят сон,
Всё те же люди отравляют дым
И так же неохотно верю им.
В природе нет статичности вообще,
Но этот стержень просто есть во мне,
И гордо крепко я его держу,
И все ошибки на него сложу.
Я встречная, как вечная луна:
Одна для всех, но навсегда одна.
В безумии своем опять дышу
И в этом счастье света нахожу.
Не переделать, не доделать, не отнять -
Мне с этим жить и с этим умирать.
Я странная - такая не впервой,
Но рада просто быть самой собой.
22 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №117011206313