Аутист
Никому. Никогда. Ни о чём.
Зеркалу не покажу,
Что внутри обрастаю хрящем.
Проживу лишь один только день,
Разделивший Тогда и Потом, -
Проживу наедине с собой.
И в обнимку с нервным котом.
"Ты не делаешь шага вперёд!
Ты могла бы сейчас уступить!" -
Говорит мне на улице дом,
Переулок об этом кряхтит.
... а я топаю по мостовой,
Как безропотный аутист,
Прикрывая душу рукой,
На месте которой свист...
Свидетельство о публикации №117011200629
Стой! Иначе мимо пройдешь берлоги!
Смотри по сторонам, вокруг!
Держи выше голову, друг!!!
:))))))))))))
Яртис 01.02.2017 16:49 Заявить о нарушении