бомбы дорожки
россыпью белой
старые зубы громкие споры
контуры мелом
волосы хвостиком руки резина
взгляд как из леса
прах черепахи сумка из глины
сон бесполезный
лампа-мигалка красные искры
как же тут весело
чай бархатистый с порцией виски
сочное месиво
Свидетельство о публикации №117011206284