Два слова - будто два крыла
Я знаю, как рассказывать начнешь.
"Я лето так провел прекрасно,
Как никогда с тобой бы не провел"...
На самом деле так бы не сказал,
Но намекнул бы - одному кайфово.
"Так много планов и событий",что вокруг -
Лишь мне одной так грустно, одиноко.
Я выдохнула и открыла диалог,
Довольно скупо. Я готовилась к другому,
Скрутила бы себя в бараний рог
И беспричинно лепетала: "Плохо:("
Но ты меня, сразивши, не убил,
Ты просто много ездил, много плавал,
Ни слова ни о ком не обронил,
А я внутри готовилась к пожарам.
Я нервничала! Будто в первый раз...
И тот знакомый терпкий голос на "вотсапе"
Меня окутал теплотой тотчас,
А после очутилась в зверских лапах.
Апофеозом пытки стали
Твои слова: "Ты мне нужна",
Как мало жаждется для счастья,
Два слова - будто два крыла.
Свидетельство о публикации №117011206246