Найду - убью! Секс-ужас
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"
НАЙДУ — УБЬЮ!
В суматохе свадьбы муж исчез!
Убежал он всё-таки, зараза!
Ведь до ЗАГСА я с него, урода,
Не спускала собственного глаза!
А на свадьбе бдительность угасла…
Он сказал: Я выйду покурить!
Ведь меня, как глупую кошёлку,
Он сумел, засранец, обдурить!..
Ничего! Он плохо меня знает!
Я же знаю, где его искать!
Он сбежал в ближайшую пивную
Краткий миг свободы обмывать!
Я ж на свадьбе этому уроду
Водку не давала вволю пить!
Думала, что трезвым меня будет
Брачной ночью крепче он любить!
Прямо застрелю его я в баре!
Будет изумительный эффект!
А меня в тюрягу не посадят!
У меня в наличии аффект!
А потом я, девки-бабы, буду
Принимать как киллерша заказы!
Буду алкашей уничтожать -
Племя заспиртованной заразы!!!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011206222