Твоя половинка Я Ожила

1.   У крылечка весной я тебя повстречала,
     То, что будешь ты мой, я тогда уже знала.
     Я любовь берегла, я сама полюбила,
     Я тогда ожила , расцвела, заискрилась.
     Я готова с тобой покорять даже горы,
     И холодной зимой, уходить в сине море,
     Паруса наполнять ветром нашей удачи,
     Если что, тебя ждать - ну, а как же иначе ?
     Если что, буду ждать - ну, а как же иначе ?

ПРИПЕВ :
     Только , милый, меня за собой позови,
     Я возьму для двоих много чистой любви.
     Наш очаг на земле навсегда сберегу,
     Для тебя, милый мой, всё, что хочешь - смогу !

2.   Знаю, любишь меня, я - твоя половинка !
     На всю жизнь для тебя, стану сладкой малинкой.
     Силой страсти меня обнимай как захочешь,
     Я - твоя ! Я - твоя ! И я знаю - не бросишь !
     Подождёт пусть весь мир , пусть замрут телефоны,
     Тем минутам любви мы с тобой подневольны.
     Выпьем чашу до дна среди ноченьки тёмной,
     Пусть стыдится  луна нашей страсти нескромной !!!

ПРИПЕВ :
 


Рецензии