Кошкин хвост

Кошка хвостом
Своим играет,
Что она в нём
Ищет не знает.
         ***
Её достал
Пушистый глянец,
Спать не давал
Всю ночь поганец.
         ***
Завёлся кто
В нём нет ответа,
Зло и добро
Сошлись у пледа.
        24.02.13г.


Рецензии