Под звездой Вифлеема
И месяц, словно серебряный серп,
Пещера построена в снеге,
Для нас она рождественский вертеп.
Над ним звезда Вифлеема,
Там родился младенец Иисус,
Пора, друзья, писать поэмы
Про нашу героическую Русь.
Свидетельство о публикации №117011200612