Намекни

Вновь небо всё заволокло,
Природа хмурится и плачет.
Но на душе моей легко,
А как же может быть иначе.
...
Одна печаль в моей груди,
Я по тебе всегда скучаю.
Когда же скажешь мне прийди?
Попьём с тобой немного чаю.
...
Поговорить с тобой хочу
Без фальши, только откровенно.
Лишь намекни, я прилечу,
Перед тобою встав мгновенно.
...
Твою ладонь прижму к губам
И осторожно поцелую.
За нежный взгляд я жизнь отдам.
И за улыбку дорогую. ... В.Л.


Рецензии
Просто замечательно,нужно ждать и надеяться,всё сбудется непременно!С ув.Ольга.

Ольга 49   20.02.2018 10:43     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо.

Валерий Личутин   20.02.2018 20:33   Заявить о нарушении