Старьё
Изорвалась, скончалась...
Больше не буду в ней писать
О смерти, что со мной осталась.
Я с ней прощаюсь и клянусь-
Она со мною в сердце.
Её сжимая, я смеюсь.
Осталось только греться...
В огне расплавились стихи,
А с ними падшие надежды.
Я их сжигаю у реки,
Где их писал когда-то прежде.
Сожгу старьё и напишу
О жизни своей новой...
Я задыхаюсь, но дышу...
Дышу зимой суровой.
Свидетельство о публикации №117011206112