Ты помнишь?

Ты помнишь, как начиналась любовь?
С первого взгляда, с первого слова.
Я так прошу, повтори его снова,
Чтоб в свое счастье поверил я вновь.

Помнишь, тебе я шептал,что люблю.
Ты отвечала мне ласковым взглядом.
И ничего больше было не надо,
Только бы видеть улыбку твою.

Только бы счастьем сияли глаза,
Только бы радостью полнилось сердце.
Я так хотел этим счастьем согреться,
Что пропустил, как примчалась "гроза"

Сплетни, молва налетели,как шторм
Грянув, как гром, среди ясного неба.
Все перепутав в душе, быль и небыль
И покатилась судьба под уклон.

Врозь мы теперь, разошлися пути.
Сплетням поверив, любовь потеряли,
Юные, глупые, разве мы знали,
В жизни другой нам такой не найти


Рецензии
Наташенька! От всей души поздравляю!
Здоровья, благополучия, вдохновения!
Написала тебе стихотворение. Посмотри
на моей странице. (Первый раз попробовала
скопировать ссылку - не знаю, как получилось).
Всего тебе самого лучшего! Лена.

http://www.stihi.ru/2017/01/15/1768

Елена Приедэ-Королёва   15.01.2017 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.