Философский поезд

ХВАТИТ ОПИСЫВАТЬ
БЕЗУТЕШНУЮ МАТЬ...,
КАК ПОЛУ-СУМАШЕДШУЮ ТЁТКУ..,

ВЕДЬ СЫНЫ   ЕЁ  БЫЛИ
ИЗЫСКАННЫЕ В ЯЗЫКЕ АРИСТОКРАТЫ,
ЧТО
ПОПАЛИ В ЭМИГРАЦИЮ
          ИЛИ      
           ЗА РЕШЁТКУ..,

ВО ВСЕХ НАШИХ ТЕЛАХ..,
ВО ВСЕХ НАШИХ ГОЛОВАХ,
СТРАХ СИДЕЛ
                ПОДКОЖНО...
КАК СКАЗАЛ ТРОЦКИЙ,
- "РАССТРЕЛИВАТЬ НЕ БЫЛО ПОВОДА,
А ТЕРПЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО"


Рецензии