Ты... целая Вселенная...

                Есть много  девушек…,  лишь  ты –   
                Столь  необыкновенная…
                Любовь  моя…,  мои  мечты,
                Ты – целая  Вселенная!
               
Букет  затмила…  ярких  роз
Красой  богинь…, прелестницей…
Загадка  ты…,  в  миллионе  звёзд –
Созвездие…  неизвестности!

И  я  бегу  к  тебе…,  лечу
Из  бездны…  мироздания…
Объять  весь  мир…  с  тобой  хочу
На  первом  же…  свидании!

В  чертах…  пытаюсь  разгадать
Тайны  души…  таинственной…
Как  ты  одна…  сумела  стать
Мечтой  моей…  единственной?

Хочу  ловить…  твой  ясный  взгляд,
Рук  жду…  прикосновения…
Любить  тебя…  безумно  рад,
Вселенной  ты…  явление!

Я  не  страдал  так…,  не  любил,
Ты – словно…  наваждение…
Перевернула…  жизнь  мою,
Жду…  мира – сотворения!

Москва  12  января  2017  г 


Рецензии