Лучше б ты не приезжал

Я словом тебя тяну,
Сажаю на кончики жал,
Верю в тебя и зову,
Только лучше б ты не приезжал.

Я суечусь и злюсь,
Обнажая сухой оскал,
Я с тобою, родной, сопьюсь,
Так что лучше б ты не приезжал.


Рецензии