Зима вернулась
Морозная зимушка!
Воцарилась повсюду
Голубушка, милушка!
Дуновеньем ветров,
Естественной милостью,
Желаннее всех даров
За престолом явилась.
Истинным праздником
Круговерть обернулась.
Любопытный проказник,
Минус ночью вернулся.
Новогодняя снежность
Опустилась на землю
Покровом небрежным,
Роскошной постелью.
Снежок вальсом кружит,
Туманом трепещет,
Утром завьюженным
Фейерверками блещет.
Кристаллы холодные
Целуют, мелькают.
Легчайший, чарующий
Шарф на плечи кидают.
Щекотно касание
Эксклюзивной пурги.
Юность, воспоминанья…
Идёт январь впереди!
Свидетельство о публикации №117011206024